если грешник...

Бродяга 5
ЕСЛи грешник то вот они спички
Подо мной поджигайте странички
С вас, испортившими стихами
По ночам донимающих снами
Если свят я,так режте путы
И в минуты душевной смуты
Я с вином к Старику на пир
И по пьяни угробим мир
А потом,во Вселенной с похмелья
Предложу-" начинай творенье!!!"