Тупик

Одри Хэп
И здесь всё не так. Не так, как мне нужно.
Пропорций огромных ведь я не просил.
Зачем мне любовь к тому, что недоступно.
Искать я устал. Ведь больше нет сил.

;И как неуклюже я в пол приземлился.
Иль мир мне не тот подослали в идеи.
Двойник в другом мире давно уже спился.
А мне еще даже не видятся феи...

;Не быть мне желанным в окружение вещем.
Не быть тем вещам в моём мире желанном.
И планки стоят на все тонкости, в здешнем,
Форматном пространстве к меньшинству не склонном.

И в энном количестве траченных денег.
Так мало предметов, что мне, блин по коже.
А может здесь просто запуганный берег,
Для жизни он мне не подходит ведь тоже.

Однако бывали те дни сокровенных.
Контактов тактильных с предметом нетленных.
Вечерних и многих представлений своих.
Вливавшихся в этот коротенький стих.

О чём мои думы кривляют порой?
О том, что лишь вызовет слёзы и ссоры.
Когда при просмотре начнутся в миг оры.
Жить с кем то - зависеть, такой геморрой...

Свободу вальцуют в своём понимание.
Свои зеркала и пошивы, друг, ставят.
И им не признать моё тёмное знание.
Откуда идёт настроения спад?

Ну да, я хотел бы любить себя внешне. 
Нет, не нарциссизм, а лишь только в одежде.
Игра не по полу, мой новый дрэсс-код.
И я не корова, к лицу мне идёт.

Ну да, переняли! Ну что теперь сделать.
Давайте сожжём и убьём в людях моду.
Потом вновь начнётся, мы будем лелеять.
Наскальных рисунков шальную природу...

И сколько же злобы таите в себе.
Нет силы у вас стать такими, как есть?
Тебя что, волнует как относились к тебе?
И что помешает туда же вновь сесть?!

Ведь вещи - они как и люди, уходят. 
Был раньше вот друг, а теперь тут любовь.
С одеждой ведь также - по полу лишь бродит.
Шокирует там и греет нам кровь.

И лишь с феменизма нам есть место быть. 
Даешь в люд расхожий свободы свод правил.
Убрать удивление, когда хочешь шить.
Иль ногти в совсем уж кровавый покрасил!

Купил бастильёны! Да нет уж, не ростом.
Не далью не вышел(размером ноги).
Как было всё просто, набралось всё комом,
И не с той сторонки ты встал на дуги.

Мой унисекс тает, не может рости.
Вокруг комплексованные пешеходы.
Пока мир всех судит по при(над)лежности.
НАД развитием крест и будущего проводы.