возрАСТ вод и BODy languAGE

Се Юр Островский
.

Меня волнует даже сам не знаю что.
Весеннее томление, женщин ли отсутствие,
Иль Родины печальное лицо
В развитии Её опять искусственном.

Меня волнует не по-детски мразь обманов,
В которые я сам когда-то волей судеб вовлечён.
Раскапываюсь вот теперь, ищу в себе изъяны,
Живою Речью сказочницей я увлечён.

Она - как слепок Тела Человека:
Любая строчка - это вена или нерв.
Вот и ищу я нервы носа, рта иль века
В созвучных точках, начиная с первой,
С которой-то всё и началось.

А что, то "всё"? - главнейший в поиске вопрос!


......................................
04.04.2010
13:44:37
......................................


«Акупунктура, лат., отъ acus, игла, и pungere, колоть. Способъ леченiя накалыванiемъ.»

аура к пункту сетчаткИ ГЛАз + светотеневая ИНнЕРваЦИЯ (инерция), как накаливание


«ГомЕОпатiя, греч., отъ homoios, похожiй, и pathos, страданiе.
Леченiе болезней лекарствами, возбуждающими въ здоровомъ человеке припадки, одинаковые съ припадками самой болезни. Кроме того, по этой системе лекарства даются въ ЧРЕзВычайНО малыхъ прiемахъ; теорiя основана на иЗРЕчеНIИ:
similibus curantur
(подобное подобнымъ лечится).»

"чревное зрение" ...
"....................... въ ЧРЕзВычайНО малыхъ прiемахъ; теорiя основана на иЗРЕчеНIИ: ..."
внутриутробное 

совокупное ======= РАТНОe = ратное
HOMOios, похожiй = РАТНОs, СТрАДАнiе

закОНОМеРнОСТь, оДНаКо! :)
onomа + рост "ДНК", дна око = оДНАко.
.