Чувства не спрячешь! Законы и беззакония любви73

Дмитрий Ксурь
Законы и беззакония любви 73.
По мотивам 333 законов философии Павла Таранова.

Ах, мысли, можно спрятать вас,
Но чувства спрятать невозможно!
                Евгений    Баратынский (1800-1844)

Я вас люблю, о вас мечтаю!
Какая мука для души!
Я от любви – тоски сгораю!
Как вы, мой ангел, хороши!

Какая прелесть, стан так тонок,
Какая кожа, идеал!
И голос как синички, звонок,
Я о такой как вы мечтал!

Как подойти к вам, как признаться?!
В любви и в мыслях о мечте,
Как в страсти, в чувствах вам сознаться?
Как не поддаться суете!

Прошёл немало испытаний,
Хоть был в плену у многих бед,
Но не могу сдержать страданий,
Хоть одержал я сто побед!

Таких как ты нигде не видел!
Одна лишь ты передо мной!
Я сильный, динамичный лидер,
С тобою потерял покой!

Как покорить тебя принцесса,
Как вдохновить себя на бой!
Я воин, чувствую повесой,
Хоть средь людей стальной герой!

Я подхожу к тебе, хмелея,
Весь мир – сплошная пелена!
Дрожу, собраться не умею,
Я пьян, а ведь не пью вина!

В груди у льва дрожащий заяц,
Попался в сети, есть улов!
В силках он пляшет странный танец,
Хоть сам он старый зверолов!

Мысли спрятать можно, чувства - нельзя!      
                Павел Таранов , закон 73.

По мотивам философских законов Павла Таранова и закона любви Льва Толстого.

Смотрите остальные законы внизу, в моём сборнике: 369 законов любви!

Заходите в мой музыкальный магазин и слушайте песни на мои стихи и музыку.
Музыкальный магазин песен на продажу профессионального поэта-песенника.
Дмитрия Ксурь.
Профессиональные песни на мои стихи здесь.
Высокое качество, отличная запись, качество ротации на любом радио.
http://dmitriy.pesnya-ru.com
Приглашаю   к  сотрудничеству композиторов и  аранжировщиков.


Поэту. Как стать знаменитым. Как стать богатым - гражданская лирика, 23.05.2011 13:07
http://www.stihi.ru/2011/05/23/3741
    Что ты голубчик задумчив сидишь? Обращение к поэту - гражданская лирика, 21.04.2011 20:30
    Я - странник. Тер-Азарян Григорий - гражданская лирика, 27.01.2011 09:19
    Любимой виртуальной поэтессе! Княгиня Ольга Рюрик! - городская лирика, 04.03.2011 19:41
    Для всех поэтесс на стихаре! Личико Пакажи! - гражданская лирика, 15.11.2010 17:36
    Пьяная девушка! Поэзия нового времени! Россия! - любовная лирика, 02.02.2011 14:21
    Поэтам на стихаре! Кушать подано! Тютчев! - шуточные стихи, 29.01.2011 16:59