На ладонях земли

Вера Алексеевна Самсонова
На ладонях земли
Только капельки моря.
И так много любви!..
Еще больше страданий...
И горя...

Нет меры измерения
Этого явления.
Вся наша жизнь- терпение,
Преодоление невзгод...
Любовью отравление...
И обрамление надежд..
И... веры становление!