Индивидуальность пирамиды

Одри Хэп
Задумывались ли вы? Какой цвет не положен полу? 
Какой цвет запрещен и кем он у вас заблокирован?
Вы свободны в выборе но не на столько, что бы быть мячом.
Ваше мнение не примут. Осудят. Вы не свободны ни в чем.

Ваше мнение и ваша точка. Ваше направление сколярно.
Я отдам тебе почку будь ты Одно полярным.
Будь ты вечным, будь ты двигателем. 
Был бы ты мной - многое увидел бы.

Скорумпированно ваше мнение и на столько ложные ваши знания,
Что выдвигая в мою сторону обвинения
Вы подтверждаете своё незнание.
Вы обвиняете меня в грехах.
В округе застыли листы. Подойдет кто? Скажет в лицо?
Кто принесет себя в жертву? Ты или ты?

Вы танцуете в круге оскорблений.
Не выходите за рамки навязанных мировозрений.
Вокруг идет дождь тысячи сомнений. 
Пусть мы пьяны и мы еще на дне океана.

Ваша критика держится на стаде.
Одного стоит напугать и вы убежите.
Пусть это все и ради смеха.
Попробуй объяснить это моей деревянной бите.

Из старого.