Солнце в теме..

Елена Мазненко
Солнце выглянуло\в тему\..
сквозь туман пробиться сложно..
что-то шепчет..а я внемлю..
закрываю очи томно..
..размечталась..разомлелась..
все тепло впитала в тело..
\может шепчет..и не мне..\
я от Солнца заболела..

Не грусти..возьми пугвайку*..
и на лбу крепи покрепче..
чтоб раскатанной губе..
зацепиться было легче..



*пуговка))