Пишу пером, чего же боле? Инессе Литт

Пересвет Кудесников
Привет Инессе Литт http://www.stihi.ru/2009/11/04/2755

                "Ты далеко.
                Моё перо устало
                писать тебе стихи
                и нету смысла в них..."
               
Пишу пером,
А надо было б лапой,
Но кочет пощипал,
немножечко любя,
Что б не пропасть добру,
Быть бережливой как бы,
Пишу куском себя
Письмишко для тебя.
Тот кустик помидор,
где мы червей клевали,
намедни, почернев
от фито-фторы, сник...
И кончилась любовь...
С ней помидор едва ли б
Зарифмовать сумел
Бездарненький пиит.
Лечу к тебе пургой,
Мой голубь сизокрылый,
Изорваны в шматьё
Моих словес смыслы,
Страдаю ж, милый мой.
Или чужой? Но милый...
Люблю вас, петухов,
А все орлы - козлы!


Полный текст шедевра от Инессы Литт:

"Ты далеко.
Моё перо устало
писать тебе стихи
и нету смысла в них.
Какой же смысл
в изорванной бумаге,
в зачёркнутых надеждах,
сгоревших в один миг?
Что предпринять
когда душа страдает
тебя не изогнав
и сдерживает крик?...
И это всё я отдаю тетради -
лишь чёрный пепел
вздыбился и сник"

P.$. в размер автора вошел я как сумел))