Непонятки недопрожитой жизни

Болтяра
Непонятки недопрожитой жизни.

Перекличный свист птиц неизвестных
На багрового солнца закате.
И кирдык в движняках неприметных
Подошёл уже прожитой дате.

Кот мурлычет. Слегка холодает.
Самолёт небо тусклое режет.
На восток прокурлыкала стая.
Все приметы весны новой те же.

Диаложыт жена с телефоном.
Он приятней, чем я, собеседник.
Ощущает себя серым клоном
Вертухаями кинутый пленник.

У жены одноклассница в "Следе"
Роль играет не первого плана.
Я, закутанный в клетчатом пледе,
На волнах у дремотной нирваны.

Ряби дрожь на сознания пятнах.
Как "болезнь левизны в коммунизме"
Цель и смысл на все сто не понятны,
До конца недопрожитой жизни.

BOlhtЯR@, 25.03.11г.