Весной на качелях

Элла Гоник
            * * *

Мир юности прелестен чистотой,
Три девушки нежны и веселы,
Когда весь мир сияет красотой,
То души и сердца весной полны.

Улыбки, добрый и весёлый смех
Царят средь них, волнуя и маня,
И веселиться - право же, не грех,
Ведь смех дарует радость бытия.

Цветёт вокруг торжественно сирень,
К ним долетая нежною волной,
И так прекрасен тихий майский день,
И жизнь им кажется сплошной весной...


              * * *

           25 марта 2011

Автор картины неизвестен.