Я улечу далеко- стану птицей

Хели Де Брокко
Я улечу далеко-стану птицей,с огромными крыльями и прекрасной душой. И накроется все новой страницей,даже если я вернусь домой. Я буду прорезать крыльями тучи,я нарисую радугу и исполню желания. Знаю точно,так намного лучше,а в полете услышу души колебания. И вдруг заполнится та новая страница,я увижу,что пролетели месяца. Замечу как огонь в сердце искрится,как счастье ищет кузнеца. Я вскоре пойму,как люди живут,и увижу все за своим мрачным окном. Они жизнь не ценят,хоть берегут,и живут всегда завтрашним днем. Никогда их не пойму,ведь живу настоящим,а они не замечают,что у них в руках. Пусть хоть что-то здесь покажется изящным,пусть хоть кто-то полетает в облаках... Я конечно понимаю нужно думать,что будет завтра,что станет с нами,но если все время мысли этим путать,то жизнь покажется лишь снами. Сейчас сидит при смерти старичок,он ценит каждую минуту жизни. И жалеет,что раньше он не смог получить от жизни настоящие смыслы. Я думаю,они заключаются в том,чтобы жить для себя и для родного,чтобы жить меньше завтрашним днем,не замечая "сейчас" прекрасного такого. Ценить каждую встречу и улыбку в себе,ловить лучи солнца и с ними прощаться,не говорить "спаси" своей судьбе,а просто жить и жизнью наслаждаться. Это лишь положения,а смысла вовсе нет. Я хочу дальше летать и парить. Хочу вам подарить свой секрет,надо всю свою в целом жизнь любить.