Повороты

Людмила Верховская
Жизни длинная дорога
Предстает передо мною.
Поворотов очень много
Остается за спиною.
А когда глядишь назад,
Вспоминая каждый шаг,
Понимаешь - поворот -
Это тоже жизни знак!
Так хотелось заглянуть,
Посмотреть, что за углом,
К сожаленью, этот путь
Ты оценишь лишь потом.
Очень мало нам известно,
Что же ждет там, впереди.
Просто надо повсеместно
Выбирать свои пути.
Научись рулить судьбою,
Все держи в своих руках!
И тогда для нас с тобою
Поворот - хороший знак!