Краля

Александр Кандараков
Этой  женщине  я   хочу  петь
невозможно  красивые  песни.
С  этой  женщиной  я  хочу  быть
в  недоступном  другим  людям  месте.
И  найти  самый  первый  цветок
среди  синих,  как  небо  проталин.
И, смеясь,  целовать  завиток 
за  ушком... 
И  шептать:  Моя  краля ...