Пробуждение

Дмитрий Бирюков
Солнце светом занавесило
яркость на голубизне,
золотое равновесие
принесло тебе и мне.

И снега, и колкость холода -
лишь оправа тишины,
видим весело и молодо
пробуждение весны.

Чуем тайное брожение
соков, спрятанных под наст,
и лучистое скольжение
счастьем связывает нас.