Подтяжки

Наташа Утенкова
Если б я была мужчиной,
То я был бы очень модным.
Я носил бы...хм... подтяжки,
И держался бы свободно.

Я б с серьёзным очень видом
В знак приветствия бы руку
Всем протягивал мужчинам.
Демонстрировал бы скуку

В магазинах, где одежду
Разложили так красиво.
Покупал бы только книги,
Диски с фильмами и.. пиво.

Я б смотрел обзоры матчей,
И, конечно, сами матчи.
Отменил б большие сумки,
Разрешил бы только клатчи.

Разноцветные... любые.
Чтобы сами их носили,
А то что это за мода
Чтобы женщины просили

Нас таскать свои баулы?
На прогулку с чемоданом...
Ну да ладно.. Что об этом..
Я вставал бы очень рано.

Я бы ездил на машине,
Улыбался милым дамам.
Я играл бы на... бильярде.
Был бы точно Дон Джуаном.

Но таким... интеллигентным.
И воспитанным и... умным,
Обходительным, веселым,
И безумно остроумным,

Но не пошлым, я бы точно
Покорял одним лишь... взглядом.
И подтяжками, конечно.
Что мужчине до нарядов?

Ну а женщина оценит.
И полюбит за... подтяжки.
Женщины глупы, наивны...
Романтичные бедняжки.