Jack Kerouac. Haiku. If I go out now...

Ирина Каховская Калитина
Джек Керуак. Хайку.

Сейчас ушел бы,
однако лапы могут
мои промокнуть!
-----------------------

Jack Kerouac. Хайку.

If I go out now,
         my paws
       will get wet
-----------------------