Последняя встреча

Елена Моргунова 2
Любимый! Тень твоя едва меня коснулась
В прохладе сумерков безбрежных.
И я как будто-бы очнулась
От ласк твоих безумно нежных.

И твое теплое дыханье
Мне кожу шепотом щекочет...
Разлука будет наказаньем
И уступать она не хочет.

Тону в безумном ритме вальса
И голова моя кружиться
Ах! В этом жгучем танце
Тела как сплавы могут слиться.

Искра забвенья промелькнула...
Ты отпускать меня не хочешь.
Но только щупальца разлуки
Меня затянут во мрак ночи.

И может быть, когда-то, позже
Мы сможем встретиться. Наверно...
Но мне семья моя дороже -
Женой я мужу буду верной.