Резиново

Дмитрий Рич Романов
Много света, светил, беспросветного,
Беспардонного и многоцветного,
Многоликого, липкого, личного
Вещества моего и столичного...

В мае мыла ты раму московскую,
А по улицам племя бесовское,
Искривляясь в вопросы квартирные,
Растекалось, и фонды всемирные

Удивлялись статистике - глупые,
И над картой столичною с лупою
Замирая, шептали: бензинова,
Безразмерна Москва, ты - резинова.

23 марта 2011г.