Это было в прошлой жизни...

Виолетта Токар
Это было в прошлой жизни,
Я была совсем другой.
И тебя я называла:
Мой любимый, дорогой.

Я тогда не понимала
Для кого, зачем жила,
 Почему я так страдала
И на помощь не звала.

           Припев:

      Но сегодня, но сегодня,
      Для тебя закрыта дверь.
      Я летаю, я свободна,
      Я счастливая теперь!

2-ой куплет

Я тебе желаю счастья.
Я простила. Бог простит.
Улеглись давно все страсти.
Сердце больше не болит.

В этом мире, все возможно,
Я смогла тебя забыть.
И пойми, совсем не сложно.
Быть любимой и любить.