Рука в руке

Михаил Данчишин
Рука в руке...
    лежать на дне
         в реке безвременья
уютно.

Проходят годы,
       для других
          сей выбор кажется
беспутным.

Но ни к чему чужие сказки
Нам здесь в тиши,
            во власти ласки...
 
Пусть мир с ума
              теперь сойдет...
Он счастье наше
                не поймет.

В тиши ночной
              желанье неги...
Пусть охраняют
                обереги.
И волн крутых
              противен раж.
Лежать на дне:
              вот выбор наш.