Я не знаю

Сергей Прилуцкий
Я не знаю где ты сегодня,
Знаю только что ты не со мной
И от этого мне бесспокойно,
И от этого я чуть живой.
Больница, милиция, морги,
МЧС и другие инстанции,
У друзей нет и у знакомых.
Объявись, я молю!Констанция!
Мне уже ни чего не надо.
От всего готов отказаться.
Только будь побыстрей со мной рядом!
Только будь лишь живой, да и ладно.