Швыряю крошки голубям

Сергей Прилуцкий
Швыряю крошки голубям
Я в старом парке, на скамейке.
Сижу один и без тебя,
Проходят мимо человеки.
А ты давно на небесах
Ведёшь беседы со Всевышним.
Спокойна там твоя душа,
Я ж оказался здесь не лишним.
И ,как просроченный товар,
Лежу в углу на дальней полке.
Хоть кто-б-нибудь меня убрал,
Украл и выкинул в помойку.