Из больших городов...

Галина Савельева
Из больших городов мы стремимся туда,
Где кудрявится лес, голубеет вода,
Где в просторах полей ветры песни поют,
Где душистые травы под солнцем цветут.
Где в зелёных затонах звенят камыши,
Там отыщем покой для усталой души.