Теплотою рука твоя дышит

Елена Моргунова 2
Теплотою рука твоя дышит
И в глазах твоих нежности свет...
Мы телами любовь свою пишем
И в блаженстве встречаем рассвет.
Скоро солнце заглянет украдкой
Робко к нам простирая лучи.
И наполнены негой мы, сладкой
О любви мне скажи. Нет... Молчи...