1251

Мурлита Мали
Молва сладка, сладка и ложь
Сегодня что-нибудь соврешь
А я не верю , так смотрю
Себе под нос одно вторю
Сладка печаль сладка и месть
И горя в мире много есть
Так пусть хоть ложь твоя сейчас
Заесть в такой тяжелый час
Поможет горечь что царит
По миру всюду