Плен

Андрей Савоськин
На "до" и "после" расколоть,
На день и ночь...
Свои сомнения побороть,
Прогнать их прочь...

В себе послушность истребив,
Хоть раз восстать...
И, равнодушие убив,
Опять застать

На простыне от нас двоих
Наутро след...
И отраженный глаз твоих
Волшебный свет...

Перемешать наоборот
Все краски вдруг...
И угодить в круговорот
Сердечных мук...

И испытать твою Любовь
И Счастья плен...
И, словно порох, вспыхнуть вновь
И встать с колен...