Вчера - метель, сегодня - солнце

Тамара Так
Вчера буянила метель
- разнообразила погоду.
Затмила солнце, свет и тень,
На время изменив природу.
         По мановению - извне,
         Затихла, улеглась, остыла,
         Вновь уступила красоте.
         И солнце к вечеру светило.
Весенний ветер шал, беспечен
- ночную развлекая мглу.
Но новый день улыбкой встречен
И ярким светом - на снегу.

                25.03.11.

Фото автора.