Ахмад

Юлия Патиченко
Бедные, бедные русские бабы!!!


Красный борщ сварила
И полы намыла,
Курочка в духовке
Корочкой хрустит!
В плошечке салатик,
Крупной клеткой скатерть,
На столе бутылка,
Хрусталёк блестит!

В ванной ноги брила,
Голову помыла,
Новыми трусами
Обтянула зад!
Он, хоть и непьющий,
Но до сексу злющий!
Обещал наведать
Вечером Ахмад!

Парень он приезжий,
А в кровати-нежный!
Так приятно слушать
Иноземну речь!!!
С жаркими руками,
"Твёрдость"-словно камень!
Заходилась в страсти
От нечастых встреч!!!

Вроде все готово...
В узкой юбке новой
Села на диване,
Глядя на часы,
Ароматной свечки
Подожгла конечик...
"Чтой-то жмут немного
Новые трусы!"

Вспомнился Аркадий...
(Чтоб он был неладен!)
Жрал за обе щёки,
"Мамочке" звонил!
С рваными носками!
Зае...л стихами!
А в постели-кролик!
Все взаймы просил!

Был еще и Колька...
(Привела с помойки)
Отскребла, отмыла!
Обещал манто!!!
Но однажды летом
Он исчез бесследно,
Вместе с ним пропало
Зимнее пальто!

Весельчак Серега...
Штирлиц,блин,убогий!
Год маскировался,
Врал,что холостой!
Но жена Галина
С братской Украины,
Крепко взяв за яйца,
Увела домой!!!

Люберецкий Лёха!
С ним жилось неплохо,
Новый холодильник
Даже взял в кредит!
Раз пошел "на дело",
Так и не вернулся!
Схлопотал "десятку",
Пятый год сидит.

Чтой-то замечталась...
Водки не осталось!
А его все нету
Уж который час!
Точно... сука Зойка
Живёт ближе к стройке,
Видно заманила
Стерва мужика!!!
Ничего... в субботу
Подойду к работе!
Вот тогда посмотрим
Чья крепчей рука?!