Весна пришла

Галина Апсите
               Птичий шум- вороний гам...
               К нам весна!Весна вернулась!
               И природа, вдруг проснулась-
               Ожила и тут, и там.

               Липа почки раскрутила.
               Посмотрите! Как красива!
               Зелена и хороша,
               Словно девица-душа.

               А береза-загляденье!
               К этой сразу уважение.
               Вся в сережки нарядилась.
               Ой,девчонка,распустилась!

               Небо в синьку надо мной.
               А душа!Полета просит...
               И куда меня уносит
.              С приходящею весной?