Приезжай!

Людмила Грюнвальд
Приезжай!
         Через давнюю - давнюю грусть
Вспомнить лучшие дни я с тобой не боюсь.
Приезжай!
         Даже если задует февраль,
Или будет шуметь нежной зеленью май...

Мы по улицам снова пройдемся вдвоем,
И пускай разорвется здесь сердце мое.
Я мечтала об этом! Творю без конца
Твоих глаз глубину и улыбку лица!
               

                19 августа 1997г