Одиночество

Татьяна Алексеевна Мамаева
Я всегда живу одна,
Видно вот моё теченье,
Такова моя судьба,
Такого предназначенье.

Я боюсь быть на виду,
Я боюсь компаний шумных,
Но на встречу вновь иду,
На игру людей безумных.

Я боюсь признаться всем,
Что люблю кого-то сильно.
Я запуталась совсем
И иду дорогой длинной.

Я о помощи молю,
Но меня никто не слышит.
Я одна, но я пою,
Ну а сердце еле дышит.