Сколько было...

Ольга Банасько
Сколько было гадости на моём пути,
Сколько было подлости и предательства.
И не юношеский бред уже мои стихи,
Не ребячество и не чудачество...
Я в порыве чувств начерпаю грусть,
Нарисую дождь, а грозу - в туман.
Ты не верь, дружок, в непрерывность уз,
Всё сплошной обман, лишь сплошной обман.