остров в Космос...

Вирус Сознания
Жить на нем легко и просто,
Погружаясь в  Шамба Ла.
Это чудо остров в космос,
Безмятежный Валаам.

Нет на нем кокосов сочных,
Нет банановых полян.
Только звезды темной ночью,
Свечи инопланетян.

Есть на нем покой искомый,
Пирамиды облака.
Пробуждение из комы,
Радость грез издалека.

Тает лунная дорога,
В белоснежной пелене.
Ты у рая на пороге,
В безмятежно вечном сне.