Ещё раз про любовь

Аркадий Срагович
                Я не сентиментальный
                Романтик-сладкопев.
                Не рыцарь идеальный,
                Не идол томных дев.

                Не ждите, ради бога,
                Стихов вы от меня,
                Где всё покрыто смогом
                Любовного огня.

                Есть темы посерьёзней,
                Чем страсти и любовь:
                Цунами,  смерчи грозные,
                И голод, войны, кровь.

                Пока не сможем бойни
                И беды исчерпать,
                Я не могу спокойно
                Любить, и есть, и спать.

                25.03.11