Больше не надо плакать

Надежда Носова
Больше не надо плакать,
Больше не надо слёз.
И по ночам не надо звать,
Это всё не не всерьёз.

Запах его парфюма
Чувствуешь каждый раз.
Когда-то была любимой,
Теперь обрывки лишь фраз.

До боли всё было знакомо:
Вот шорох в подъезде - идёт,
Ключи звенят с карабином,
Вот ручки дверной щелчок.

Потом проходил он мимо,
Как будто душа под замок.
Ни жеста,ни пантомима,
Жила, как ручной зверёк.

"Иди, догоняй...как мило,
Он в душу тебе плюёт,
А ты на шею...любимый.
Он только лишь взгляд отведёт."