Кривоватое подсознание

Дина Кнутас
Кривоватое подсознание
Иссушило спокойный мир,
И больные мои желания
Не хотят прозябать внутри.

Возникает забытый образ,
Уводя из поры сует.
В голове дребезжит заноза -
Безрассудству зелёный свет.

Кривоватое подсознание,
Перекрыть бы тебе пути...
Только блёклость существования
Не даёт без тебя цвести.