Звучи...

Диана Арье
Звучи, звучи, звучи, звучи…
Открытым сердцем бьется рана.
Молчи, молчи, молчи, молчи, -
О чувствах говорить так рано.

Не ожидаю, не берусь,
Остановить тебя не смею.
Боюсь, боюсь, боюсь, боюсь
Стать для тебя другой потерей.
 
Не повторись, но будь собой,
Такой, какой тебя я знаю-
Серьезной и немного злой,
Но переполненной, закрайней. 

Жги, улыбайся и кричи,
Замри и проявляйся снова,
Но для меня оставь в ночи
Самые крепкие оковы.