Ты - придуманно-описанный

Ева Арданск
Все давно уже написано.
Все уж прожито давно.
По холсту, как будто кистями –
Жизни яркое пятно.

И уже нелепо фразами
Страх и жалость сокрывать.
Чувства непонятно-смазаны,
И о них не надо знать.

По холсту, как будто кистями
(Так нелепо и смешно…)
Ты – придумано-описанный -
Жизни яркое пятно…