С вокзала

Чижковв Чижковв
Когда-нибудь достанут эти темы не новые
а пока серый город,телефон,игры голоса
с каждым разом трудней расстояние пробовать
находиться в покое под их нервные возгласы...

Никогда не оставит эта мысль не тепичная
что она-это чудо,божество с неба светлое
она может за час разорвать мою голову
только видит Господь-мне нужна она...искренне...