Время

Нэко Итачи
Ненавижу время, упуская ноты счастья,
Ненавижу время, отталкивая нить судьбы.
Узы любви не сжимают уж боле запястья
Забравшись в райский уголок без спешки, суеты.

Оно жестоко с нами поступает,
Все отнимет и уйдет.
И сердце, почему то не прощает,
И боль, и самых яростных желаний нот.

Душа горит, горит не притухая,
Задело сердце пламяни язык.
Быть может ты, обманом согрешая,
Ты врос в обман, к обману ты привык.