Вечность и время

Анатолий Антонов 2
И Вечность так ему сказала,
сквозь толщу всех былых веков:
"Ищи Любовь, исследуй  Мудрость-
начало всех живых основ.

В судьбе великого мужчины,
ищи ты женщину всегда,
цена её весьма высока,
ему она всю жизнь верна.

И не надейся на богатство,
ведь так изменчиво оно,
прицепит крылышки Икара,
в игре  твоей всё решено..."