Гармония любви

Галина Рукосуева
Любовь - то   вечное  томление,
К слиянью  двух сердец стремление,
И нежных рук прикосновение,
Соблазн и таинств искушение.

Любовь - друг друга понимание,
К любимым вечное внимание,
В беде - на верность испытание,
Единым целым быть - желание.