Изумительной женщине. Шутливое

Анатолий Бушмелев
Очень приятная натура,
лоно-
слегка прикрыто дланью,
из лучших, лучшая фигура,

сравнение может быть одно-
  с прекрасной европейской ланью,

когда я вижу Вас нагой,
снова сравнение-
с прекрасной ланью,
  длинноногой,
 

красавицей,
я Вас хочу назвать,
красавицей,
но очень строгой.
Ваш взгляд прекрасен,

грудь прикрывает
длинный волос,
и несомненно,
даже мне,у Вас,
приятный тембр,
и голос,

я в эйфории признаюсь-
  может немного фанатично-
что Ваше лоно, Ваша  грудь,
чрезвычайно эротичны,

слов не хватает у меня-
  мало небесного огня,
но,
для Вас найду четыре слова-
Вы очень юная  Богиня.