Jack Kerouac. Haiku. In the sun...

Ирина Каховская Калитина
ДЖЕК КЕРУАК. Хайку.

Бабочки крылья
смотрятся в солнца лучах
окнами храма
------------------------


Jack Kerouac.Haiku.

In the sun               
the butterfly wings            
Like a church window
------------------------
 фото: