***

Николай Диденко
Когда седина на висках
Мне о годах напоминает
И грусть на сердце нагоняет
Я улыбаюсь ей в лицо.

Мне может быть не восемнадцать
И тридцать лет давно прошло
Но сердце юности полно
И не согласно с сединою.

Лишь тот кто сердцем не стареет
Тому седина не страшна
Не властно время над судьбою
Когда на сердце вновь весна.


       Николай Диденко.