Дура

Ольга Сади
"Так бывает, - вот ты есть, а тебя никому не надо" (х/ф "Дура")


Замолчала навсегда я.
Долго ела изнутри змея.
Убегаю далеко вдаль.
Убедилась - дура я, жаль.

Сердце кровью отболит пусть.
Сигарета, - и уйдёт грусть.
Снова ночь, по щекам вода.
Я молчу. Смысла нет... да.