Старенький альбом

Абдульмахмуд Рахимов
Листая старенький альбом,
Себя я увидала в нём.
Получше пригляделась я,
Так это ж бабушка моя.

Портфель, косички, пышный бант
С ней рядом папа - лейтенант.
А слева деда мой стоит,
Какой смешной у деда вид!

Ушастый, в конопушках весь,
Уже фингал под глазом есть.
Как символ доблести фингал -
Ведь дед бабулю защищал!

И гордость в их сиянье глаз,
Идут сегодня в первый класс!

Волгоград.   Март 2011 года.

Фото из интернета.