Jack Kerouac. Haiku. In London-town cats...

Ирина Каховская Калитина
ДЖЕК КЕРУАК. Хайку.

Спят преспокойно
кошки в дверях мясника...
Лондон, однако...

 -------------------------
Jack Kerouac. Haiku.

In London-town cats
        can sleep
 In the butcher's doorway.
---------------------------