Мысль...

Пушин Олег
Забыться, пропустить всех мимо.

Пусть гонка будет без меня.

Уснуть на время, тут все тихо.

И хватит жечь иллюзию огня.

Простить сначала надо? Надо!

Освободиться и уйти.

Так вроде бы и не престало?

Да нет окольного пути.

Свободу жаждет сердце.

Покой ждет мученик душа.

А всем вокруг? Да всем до дверцы...

Погост всех примет, не спеша!