к И. А

Ирина Кашкина
Я не была твоей и быть не собираюсь.
Уйдешь? Иди. Ничуть я не раскаюсь.
Слова-вода, пустые только звуки.
Переживу, поверь, тоску и боль разлуки.
Сомненье? Да, конечно, было.
Минуты две я волновалась, что любила.
Уже решила всё,
Прости, что не спросила.
Ты не берёг меня, и я тебя забыла.
Вернешь? Да ну, тебе не нужно это.
Я ухожу, не буду ждать ответа.
Смирись, представь, что не было меня и вовсе.
Ты сможешь, знаю. Возвращайся в осень.
2006г.